B House of Israel: un intérieur contemporain conçu pour fonctionner à la maison


471
471 points

Je sais qu’avec Internet ces jours-ci, nous sommes nombreux à travailler à domicile, d’autant plus que c’est plus confortable et plus facile que d’aller au bureau et de se préparer au travail chaque jour. Travailler à domicile n’est pas seulement pratique, mais parfois, cela peut même donner un revenu plus élevé par rapport au travail dans un bureau réel, car c’est vous qui gérez votre temps et vous pouvez travailler sur toutes les tâches que vous voulez aussi longtemps que votre temps le permet. Je ne me demanderai pas pourquoi certaines maisons sont conçues pour s’adapter à une aura et à une configuration de travail à la maison.

Nous avons déjà présenté différentes conceptions de bureaux à domicile et je suis sûr que vous avez déjà reçu de nombreuses idées des rafles que nous avons créées sur la façon de concevoir et d’agencer votre bureau à domicile. Mais en plus d’avoir un bureau à domicile, il y a d’autres propriétaires qui veillent à ce que leur maison soit un endroit parfait pour travailler et vivre en même temps. C’est ce que nous verrons dans la maison que nous présenterons aujourd’hui surnommée la «Maison B» située à Ramat Hasharon, en Israël. Un couple voulait avoir une maison où ils pourraient travailler et passer plus de temps avec leurs enfants. Avec cela, le Tal Goldsmith Fish Design Studio qui a conçu la maison pour le couple a utilisé un coin repas / salon décloisonné qui permet aux parents de regarder les enfants depuis leurs bureaux derrière les cloisons en verre et en aluminium pendant qu’ils travaillent. C’est comme avoir de l’intimité tout en gardant un œil sur les enfants. Je suppose que c’est ce dont nous avons tous besoin! Jetons un coup d’œil à la maison ci-dessous.

Emplacement: Ramat Hasharon, Israël

Designer: Studio de conception de poissons Tal Goldsmith

Style: Contemporain

Type d’espace: Résidence unifamiliale

Caractéristique unique: L’intérieur de la maison a un design contemporain qui met l’accent sur la combinaison du travail et de la vie tout en s’assurant que le couple puisse surveiller les enfants pendant qu’ils travaillent.

Maison similaire: Penthouse MK: Habitation urbaine moderne avec vue imprenable sur Mexico

d'Israël
Quand j’ai vu cette maison pour la première fois, ce qui a attiré mon attention, c’est l’étagère murale au design unique. Bien sûr, j’aime aussi ces chaises confortables et la façon dont elles ont tout organisé dans ce salon.

Studio de conception de poissons Tal Goldsmith
J’aime le revêtement de sol de cette zone qui utilise du bois disposé de manière créative dessus. Bien sûr, vous pouvez remarquer les séparateurs qui ajoutent de l’intimité à différents espaces.

maison contemporaine
La maison a combiné la salle à manger et la cuisine dans laquelle la salle à manger est maintenue lumineuse tandis que la cuisine présente des matériaux plus sombres qui aident à définir l’espace.

Maison B
La zone est vraiment belle avec une combinaison de matériaux pour le mobilier et la cuisine. On voit ici des suspensions noires sculpturales qui créent un drame au-dessus de la salle à manger.

Conception de la maison
Un autre regard sur la cuisine et la salle à manger avec un aperçu de l’espace de vie. Vous pouvez voir ici le comptoir de l’îlot de cuisine ainsi que les armoires juste en dessous.

partitions
N’importe où dans la maison, un aperçu du bureau à domicile est possible même s’il reste en grande partie caché derrière les cloisons. Vous cherchez bien non?

étagère à livres
Dans le salon, l’une des caractéristiques mises en évidence est une étagère géométrique blanche personnalisée en aluminium. Selon les concepteurs, «il pèse environ une demi-tonne et constitue une seule unité, de sorte qu’il n’a pas de connexions compliquées».

vue
Du bureau à domicile, on peut avoir une vue sur la cour arrière et peut également voir la bibliothèque et la cheminée.

Lire aussi: Splendides vues panoramiques dans la maison Katarina à Ljubljana, Slovénie

escaliers
Entre le bureau et le salon se trouvent les escaliers qui mènent au deuxième étage de la maison. Notez qu’il a utilisé du bois pour les marches de l’escalier.

suite parentale
La suite principale des parents est située au deuxième étage qui dispose d’un plafond mezzanine et beaucoup de lumière. Au-dessus du lit se trouve un éclairage sculptural qui ajoute plus de beauté à la chambre avec un design minimaliste.

chambre principale
Vu dans la chambre des parents se trouve un mur d’armoires qui offre beaucoup de rangement. Ce qui sépare l’espace est une commode. En plus de séparer les zones, il sert également de tête de lit pour le lit.

Salle de bain principale
Il s’agit de la salle de bain principale qui comporte un type de pierre qui a été utilisé pour le sol, les murs, les éviers et le comptoir. J’adore la combinaison du bois et de la pierre!

Pierre
Dans la zone de douche, la pierre a également été utilisée avec un siège intégré. Remarquez les tabourets noirs ici qui ont les jambes plongées.

fixation
Les designers ont utilisé la même pierre dans la salle de bain car ils pensaient qu’elle créera un environnement calme, monotone et agréable. En plus de cela, il utilisait également des accessoires de salle de bain de haute qualité.

bain
Dans une deuxième salle de bain, il y a un mur en bois qui devient un point focal de la zone. On voit ici une toilette murale moderne.

patio
À l’extérieur, la cour n’est pas un simple jardin, mais elle comprend également une terrasse couverte avec un ventilateur pour aider à garder l’espace au frais. Notez que la zone est recouverte de bois au-dessus.

Clôture
Ce qui entoure la maison est une simple clôture moderne qui sépare la cour des voisins. Des jardinières sont également ajoutées qui se développeront pour créer une certaine intimité et ajouter de l’esthétique à l’arrière-cour.

cuisine extérieure
La cour arrière comprend également une cuisine extérieure intégrée, avec un évier et deux brûleurs pour cuisiner, ce qui est parfait pour les fêtes et les dîners en plein air.

Outre les fonctions que le couple souhaite réaliser pour leur maison, on constate également que le design est très impressionnant. Je sais que comme moi, votre attention a également été attirée par l’étagère murale aux lignes diagonales. L’intérieur est conçu par Tal Goldsmith Fish Design Studio qui n’a pas seulement répondu aux besoins et aux exigences des propriétaires, mais a également veillé à ce que l’espace soit adapté aux enfants et esthétiquement impressionnant. Dans l’ensemble, le look de l’intérieur est relaxant et confortable, ce qui le rend parfait pour vivre. En dehors de cela, il est également très organisé et assez calme, ce qui en fait un bon endroit pour être productif au travail. Oui, vous pouvez combiner le travail et la vie chez vous, comme ce que le couple a fait ici. Vous prévoyez faire de même? Inspirez-vous de cette maison!


Like it? Share with your friends!

471
471 points