Cedar House: L’extérieur sombre et fringant cache les espaces de vie confortables et minimaux


483
483 points

Un quartier magnifique et charmant dans la banlieue d’Adélaïde abrite le fabuleux Maison de cèdre – une résidence qui peint une image de contraste lorsque vous y entrez. À l’extérieur, la maison unique est drapée de cèdre carbonisé qui donne à la maison beaucoup plus qu’une simple façade incomparable. L’extérieur de la maison a été spécialement conçu pour résister à l’épreuve du temps et offrir aux propriétaires une surface qui se démarque du lot. Conçues par JPE Design Studio, les deux unités de la maison sont séparées par un long couloir qui relie l’avant de la maison à la cour arrière. D’un côté se trouvent les chambres d’enfants et les salles de bains avec des chambres adultes de l’autre côté.

Les planches de cèdre noirci créent un extérieur distinct et moderne de la maison

Ce que vous remarquez lorsque vous entrez dans la maison, c’est la façon dont la palette de couleurs passe du gris foncé et du noir au blanc, aux bruns clairs et aux gris. Malgré les couleurs radicalement différentes qui ont été utilisées, la transition est vraiment transparente. À l’intérieur de la maison, les espaces de vie, la cuisine et la salle à manger sont reliés les uns aux autres dans un cadre décloisonné avec les chambres et les salles de bains de l’autre côté.

Un paysage soigné autour de la maison, une terrasse en bois élégante et des suspensions lumineuses mettent la touche finale à cette exquise maison australienne. [Photography: Sam Noonan]

Le beau jardin et le paysage autour de la maison lui donnent un attrait aéré et relaxant
Le beau jardin et le paysage autour de la maison lui donnent un attrait aéré et relaxant
Fenêtres en forme de boîte avec siège à côté qui offrent une vue magnifique et relaxante
Fenêtres en forme de boîte avec siège à côté qui offrent une vue magnifique et relaxante
Espaces de vie lumineux, lumineux et modernes de la maison à Unley Park, Adélaïde
Espaces de vie lumineux, lumineux et modernes de la maison à Unley Park, Adélaïde
Couloir central de la maison qui sépare les espaces de vie et l'espace adulte des enfants & # 039;  des chambres
Couloir central de la maison qui sépare les espaces de vie et l’espace adulte des chambres des enfants
Le garage caché sous le niveau du sol de la maison est élégant et minimal
Le garage caché sous le niveau du sol de la maison est élégant et minimal

Une plate-forme de lecture en mezzanine accessible via un escalier en chêne crée un espace inspirant et isolé, privé mais avec vue et connexion aux principaux espaces de vie et à l’aménagement paysager extérieur au-delà. Sur le côté du salon, deux portes coulissantes à cavité en bois sur mesure peuvent être utilisées pour diviser l’espace de jeu / d’étude des enfants, offrant une capacité d’adaptation pour répondre aux besoins changeants de la famille.

La grande terrasse en bois prolonge le salon à l'extérieur et relie l'intérieur avec le jardin
La grande terrasse en bois prolonge le salon à l’extérieur et relie l’intérieur avec le jardin
Entrée spacieuse et élégante de la maison en blanc
Entrée spacieuse et élégante de la maison en blanc
La transition entre les finitions en bois sombres et carbonisées et les éléments intérieurs plus clairs est transparente
La transition entre les finitions en bois sombres et carbonisées et les éléments intérieurs plus clairs est transparente
Les tons blancs, neutres et bois clairs façonnent l'intérieur élégant et élégant
Les tons blancs, neutres et bois clairs façonnent l’intérieur élégant et élégant


Like it? Share with your friends!

483
483 points