Conteneur d’expédition à la maison avec un décor industriel et rustique


463
463 points

Cette élégante maison de conteneur d’expédition est réalisée dans un style rustique et industriel par ses propriétaires et offre une vue magnifique

Conçue avec diligence à l’aide de conteneurs d’expédition, de bois récupéré et d’acier, cette maison à taux zéro à Boulder, au Colorado, est située sur un terrain surélevé de 9 375 pieds carrés. Entièrement fabriquée à la main par des propriétaires et des designers, Mark Gelband et Courtney Loveman, en collaboration avec l’architecte local Mark Gerwing, la maison dispose de deux conteneurs d’expédition qui s’adaptent parfaitement au lot rectiligne.

La maison résidentielle encadre des vues dans toutes les directions, y compris les vues emblématiques du flatiron au sud, les roches rouges dégagées et les contreforts au nord et les vues à l’est sur le rocher du centre-ville. Inondée d’une lumière naturelle abondante et dotée de plusieurs espaces de vie intérieurs et extérieurs, cette maison est conçue pour profiter de tout ce que le rocher a à offrir.

Outre son design et sa décoration intérieure uniques, la maison conteneur a été construite avec une consommation d’énergie nette zéro à l’esprit. Les fenêtres ont été placées méthodologiquement afin de maintenir la température de la maison tout en faisant circuler l’air frais du sous-sol. Les panneaux solaires placés sur le toit et l’isolation en mousse contribuent à maintenir la maison aussi économe en énergie que possible.

Dotée de deux niveaux et d’un sous-sol éclairé naturellement, la maison se compose de trois chambres, quatre salles de bains et accueille les hôtes à travers un espace de vie décloisonné accueillant la cuisine et la salle à manger. Le placement des conteneurs a permis aux concepteurs de créer des espaces sur les toits et des balcons sur les chambres qui relient à la fois l’intérieur et l’intérieur à travers les fenêtres massives. À l’extérieur au premier niveau, un espace extérieur invite les utilisateurs à passer du temps dans la nature.

Il est construit avec une consommation d'énergie nette zéro à l'esprit, il y a des panneaux solaires et une isolation en mousse

Il est construit avec une consommation d’énergie nette zéro à l’esprit, il y a des panneaux solaires et une isolation en mousse

La disposition principale est un espace cuisine-salle à manger avec une zone d'artisanat, des ampoules suspendues et un décor cool

La disposition principale est un espace cuisine-salle à manger avec une zone d’artisanat, des ampoules suspendues et un décor cool

La cuisine est un espace confortable avec des touches rétro, des meubles en contreplaqué et même un réfrigérateur aux allures de magasin

La cuisine est un espace confortable avec des touches rétro, des meubles en contreplaqué et même un réfrigérateur aux allures de magasin

La salle à manger comprend un mur d'art audacieux et des chaises et des bancs dépareillés pour une sensation shabby chic

La salle à manger comprend un mur d’art audacieux et des chaises et des bancs dépareillés pour une sensation shabby chic

une conception de zone de gril extérieure fraîche

une conception de zone de gril extérieure fraîche

Le banc de l'entrée est en béton et vous pouvez voir à quel point l'escalier est unique

Le banc de l’entrée est en béton et vous pouvez voir à quel point l’escalier est unique

La chambre des enfants est faite avec un mur noir avec beaucoup d'art dessus et un mur vitré avec une entrée sur le balcon

La chambre des enfants est faite avec un mur noir avec beaucoup d’art dessus et un mur vitré avec une entrée sur le balcon

Cette chambre offre également une vue fraîche et une entrée sur la terrasse, l'espace est très bohème

Cette chambre offre également une vue fraîche et une entrée sur la terrasse, l’espace est très bohème

Ce salon est très audacieux avec sa moitié fait en rose, un mur de galerie audacieux et un accès à la cuisine extérieure

Ce salon est très audacieux avec sa moitié fait en rose, un mur de galerie audacieux et un accès à la cuisine extérieure

Ceci est un salon de lecture et de télévision avec beaucoup d'art et de meubles chics

Ceci est un salon de lecture et de télévision avec beaucoup d’art et de meubles chics

La terrasse à l'étage supérieur a l'air cool et offre une vue

La terrasse à l’étage supérieur a l’air cool et offre une vue


Like it? Share with your friends!

463
463 points