Cottage contemporain avec cour infusée d’élégance dans le Maine


455
455 points

Élégante maison personnalisée-Nicolas Home-00-1 Kindesign

Cette élégante maison a été conçue pour une famille ayant des besoins spéciaux par La maison de Nicolas, situé dans la communauté boisée privée de Maeve’s Way, à Cumberland Foreside, dans le Maine. L’entrée de la cour définit la maison. Les principaux espaces de vie sont à gauche, la piscine intérieure tout droit et le bureau, la salle de thérapie et les logements pour les invités à droite. Une rampe pavée subtile permet un accès facile aux fauteuils roulants. Les intérieurs élégants reflètent un style traditionnel avec des notes de style plage infusées partout. Lors de la conception de l’intérieur de 8 000 pieds carrés, le designer a été confronté au défi de créer un sentiment d’intimité dans un si grand espace. Le propriétaire avait besoin que la maison ait de grandes pièces pour accueillir leur fils de 16 ans né avec une infirmité motrice cérébrale. Lorsqu’ils travaillaient avec le concepteur, le propriétaire souhaitait que la maison puisse permettre à son fils d’y vivre pour toujours s’il le souhaitait. La maison tentaculaire était répartie sur un niveau pour faciliter la vie d’une personne en fauteuil roulant. La maison devait non seulement être confortable pour les parents, mais elle devait aussi avoir une chambre pour leur fils avec une salle de bain et une douche conformes à l’ADA, ainsi qu’une piscine intérieure, une salle de thérapie et une chambre pour un séjour. infirmière, ainsi que des portes et des couloirs suffisamment larges pour permettre l’accès aux fauteuils roulants. Le résultat final est un intérieur à aire ouverte qui, bien que spacieux, est très chaleureux.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-01-1 Kindesign

La conception de ce cottage contemporain avec cour s’inspire du style American Craftsman et des cottages anglais traditionnels au toit de chaume.

Nous avons présenté d’autres projets incroyables ici sur 1 Kindesign de la talentueuse équipe de conception de Nicola’s Home :

Ferme contemporaine inspirante dans la campagne du Maine

Charmant chalet rustique dans le Maine illuminé de lumière

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-02-1 Kindesign

Ce que nous aimons : Le schéma de conception serein et la cheminée double face dans la grande salle rendent cette résidence très confortable et accueillante. Concevoir pour l’accessibilité des fauteuils roulants dans une maison n’est pas une tâche facile et créer une esthétique accueillante plutôt que clinique ; le concepteur a vraiment fait un travail incroyable pour réussir. Qu’en penses-tu?

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-03-1 Kindesign

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-09-1 Kindesign

Une superbe cuisine inspirée de la plage présente un intérieur ouvert avec un îlot conçu sur mesure pour accueillir un fauteuil roulant.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-04-1 Kindesign

Les intérieurs ensoleillés ne proviennent pas seulement de toutes les fenêtres de la maison, mais aussi des tubes solaires installés au plafond.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-05-1 Kindesign

Avec de hauts plafonds, la grande salle dispose d’une spectaculaire cheminée en pierre à double face et de poutres en bois, ajoutant à la sensation de plage de l’espace. Le mobilier reflète une esthétique campagnarde anglaise, reflétant une formalité confortable dans les principaux espaces de vie.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-08-1 Kindesign

Dans la grande salle, une porte de grange coulissante a été conçue pour dissimuler la télévision au-dessus d’un foyer double face. La cheminée est revêtue de lambris.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-10-1 Kindesign

Élégante maison personnalisée-Nicolas Home-06-1 Kindesign

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-13-1 Kindesign

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-07-1 Kindesign

La piscine intérieure est dotée de fermes en pruche, ajoutant une élégance élégante à l’espace. L’eau salée offre de la flottabilité et des bienfaits thérapeutiques au fils du propriétaire. Pendant les mois d’été les plus chauds, les portes NanaWall ouvrent l’espace sur le paysage boisé au-delà.

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-14-1 Kindesign

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-11-1 Kindesign

Accueil personnalisé élégant-Nicolas Home-12-1 Kindesign

Photos: Avec l’aimable autorisation de Nicola’s Home


Like it? Share with your friends!

455
455 points