Décoration : Appartement familial conçu pour maximiser la lumière naturelle


467
467 points

Créé pour un jeune couple marié, cet intérieur lumineux de 105 mètres carrés est situé dans le complexe résidentiel PIRS, à Minsk, en Biélorussie. Visualisé par Zrobim Architects, le concept principal de l’intérieur était de maximiser la perméabilité de la lumière et de l’espace. Seul un petit WC n’a pas accès à la lumière du jour, tandis que les cloisons en verre partagent la ressource entre tous les autres espaces, y compris deux chambres. Cette transparence crée également une connectivité entre chaque zone: le couloir coule ouvertement dans la cuisine-salle à manger, la cuisine-salle à manger se joint aux chambres et la chambre principale coule de manière transparente dans la salle de bain attenante, ce qui se traduit par un flux facile pour une vie moderne et détendue.

Lecture recommandée: Intérieurs de maison frais, lumineux et colorés avec des vibrations botaniques

As-tu aimé cet article?

Partagez-le sur l’un des canaux de médias sociaux suivants ci-dessous pour nous donner votre vote. Vos commentaires nous aident à nous améliorer.

Autres idées de design d’intérieur connexes que vous pourriez apprécier


Like it? Share with your friends!

467
467 points