Grange moderne maison de matériaux récupérés


437
437 points

Cette maison moderne est une ancienne grange restaurée et refaite et des matériaux récupérés ont été utilisés pour la construire

Les vieilles granges ont beaucoup de charme. Ils ont une histoire et présentent un très beau style rustique qui mérite d’être préservé dans une certaine mesure, ce qui peut inspirer de nombreux projets uniques. L’une était la restauration et la transformation d’une grange située à East Cascades, dans un magnifique canyon entouré de contreforts.

Parce que c’était une structure si belle et charmante au départ, le studio mwworks ne voulait pas trop la changer alors ils ont essayé de la préserver autant que possible. En même temps, ils ont voulu lui donner une esthétique plus moderne, notamment à l’intérieur. Le but ultime était de transformer cette ancienne grange en une agréable retraite pour ses propriétaires, un endroit où ils peuvent s’éloigner de la ville et se détendre et profiter d’une vie plus simple, plus proche de la nature.

La grange est ainsi devenue une retraite de trois chambres. Afin de donner une sensation plus ouverte et d’apporter plus de lumière naturelle à l’intérieur, les architectes ont créé une grande partie vitrée qui va du sol jusqu’au toit. Il traverse le centre de la façade et est encadré par des murs lambrissés de chaque côté, le toit en pente le protégeant d’en haut. En dehors de cette mise à jour majeure, de nombreuses interventions se concentrent sur l’utilisation de nombreux matériaux récupérés. Cela aide à maintenir un aspect rustique et patiné dans toute la grange. Les portes de grange coulissantes ont bien sûr été incorporées dans la conception avec une variété d’autres caractéristiques notables. Ils sont tous réunis pour donner à cette grange un look très beau et éclectique.

La maison est autant que possible intérieur-extérieur, il y a des portes vitrées pour apporter des vues et de la lumière dans

La maison est autant que possible intérieur-extérieur, il y a des portes vitrées pour apporter des vues et de la lumière dans

Les concepteurs ont conservé autant que possible la structure d'origine

Les concepteurs ont conservé autant que possible la structure d’origine

La majorité des matériaux et même une grande partie des luminaires ont été récupérés et d'origine locale

La majorité des matériaux et même une grande partie des luminaires ont été récupérés et d’origine locale

Tous les nouveaux ajouts sont en phase avec l'histoire de la grange et la conception et la structure originales

Tous les nouveaux ajouts sont en phase avec l’histoire de la grange et la conception et la structure originales

La maison a conservé son confort et une légère sensation vintage grâce à l'utilisation de matériaux et le style choisi pour la décoration intérieure

La maison a conservé son confort et une légère sensation vintage grâce à l’utilisation de matériaux et le style choisi pour la décoration intérieure

Toutes les zones environnantes ont été préservées autant que possible, en conservant un aspect naturel et organique

Toutes les zones environnantes ont été préservées autant que possible, en conservant un aspect naturel et organique

La maison est située dans un endroit éloigné, il n'y avait donc aucune restriction lors de la construction

La maison est située dans un endroit éloigné, il n’y avait donc aucune restriction lors de la construction


Like it? Share with your friends!

437
437 points