La maison londonienne réorientée trouve un nouveau jardin et un nouvel intérieur avec une ambiance relaxante


500
500 points

Lorsque nous examinons la plupart des extensions et rénovations modernes, c’est souvent le besoin d’espace supplémentaire et d’un jardin arrière plus grand qui ont tendance à définir les projets. Même en cas d’extensions arrière, les propriétaires se limitent à ajouter une nouvelle section qui relie la cour arrière à la résidence existante. Mais ça maison dans l’ouest de Londres adopte une approche entièrement différente avec une réorientation complète de son bâtiment qui était auparavant flanqué d’une rue de bus d’un côté et route vers la gare à côté du jardin arrière. Un projet Turner Architects, la maison est à la fois moderne et classique!

Maison à Londres avec un nouvel intérieur intelligent qui a été réorienté pour créer un nouveau jardin fabuleux

La zone de jardin qui est rajeunie et beaucoup plus sereine est au centre de la réorientation intelligente avec l’extérieur vert luxuriant servant d’évasion sereine pour l’ensemble. Un mur de briques patchwork à l’extérieur ajoute un élément vernaculaire à un décor par ailleurs moderne avec des portes coulissantes en verre reliant le nouvel espace extérieur à l’espace de vie décloisonné. Ce sont la cuisine et la salle à manger qui servent de zone de transition entre la zone familiale et le jardin extérieur, tandis qu’une plate-forme surélevée délimite différentes zones à l’intérieur.

Nouvelle zone familiale surélevée de la maison avec plancher à chevrons en bois et murs blancs
Nouvelle zone familiale surélevée de la maison avec plancher à chevrons en bois et murs blancs
Patchwork de brickwall à l'extérieur donne au jardin un charme rustique charmant
Patchwork de brickwall à l’extérieur donne au jardin un charme rustique charmant
Le niveau surélevé à l'intérieur de la maison délimite le salon de la cuisine et de la salle à manger à côté de manière subtile
Le niveau surélevé à l’intérieur de la maison délimite le salon de la cuisine et de la salle à manger à côté de manière subtile
La lucarne remplit la nouvelle salle à manger, le salon et l'espace familial avec beaucoup de lumière naturelle
La lucarne remplit la nouvelle salle à manger, le salon et l’espace familial avec beaucoup de lumière naturelle

Un grand puits de lumière apporte une ventilation naturelle dans la cuisine, la salle à manger et le salon adjacent. Avec des murs blancs façonnant la toile de fond, un plancher en bois à chevrons, un îlot de cuisine moderne et élégant au décor moderne bleu et élégant, cette maison de l’ouest de Londres est un vrai régal visuel! [Photography: Adam Scott Images]

Les portes coulissantes en verre relient la cuisine à un magnifique nouveau jardin à l'extérieur
Les portes coulissantes en verre relient la cuisine à un magnifique nouveau jardin à l’extérieur
Cuisine contemporaine de la maison londonienne qui est visuellement connectée avec le nouvel espace de vie
Cuisine contemporaine de la maison londonienne qui est visuellement connectée avec le nouvel espace de vie
Le magnifique mur de briques avec des blocs qui jaillissent a un impact presque instantané dans la cour
Le magnifique mur de briques avec des blocs qui jaillissent a un impact presque instantané dans la cour


Like it? Share with your friends!

500
500 points