La résidence Music Box: une belle maison pour une famille qui aime la musique


467
467 points

Certaines maisons sont conçues de manière à s’adapter aux goûts, aux passe-temps et aux intérêts du propriétaire. De cette façon, on pourra profiter de ce qu’il aime même chez soi. D’autres intégreront leurs intérêts dans la conception de la maison. Bien sûr, les maisons reflètent notre personnalité et il est juste d’appliquer ce que nous voulons qui s’intègre dans notre style de vie. Il y a des maisons qui reflètent l’amour de la famille pour les voyages tandis que d’autres montreront le genre de profession qu’elles exercent. Nous avons des maisons comme celle-là ici sur Home Design Lover, mais aujourd’hui, nous présenterons une maison dans laquelle la famille a un amour pour la musique.

La résidence Music Box a été conçue autour des qualités intimes et communautaires de la musique et de la famille. La parcelle précaire, avec des perspectives vers le mont. St. Helens et le mont. Rainier, a géré une structure à plusieurs niveaux. Au niveau inférieur, entouré de séparateurs solides, se trouve la salle de pratique des timbales. Le conjoint, un individu de l’orchestre symphonique de l’Oregon, avait besoin d’espace et de détachement acoustique pour pratiquer son instrument. Au niveau primaire se trouve le studio de piano où les doublures du conjoint viennent apprendre et jouer. Son studio s’ouvre également sur la pièce principale avant, zone de vie sécurisée en plein air pour les présentations et les rassemblements. Le niveau supérieur abrite les enfants, les tuteurs et les visiteurs du couple. Continuez et une trappe de toit électronique s’ouvre, découvrant une terrasse sur le toit, avec des perspectives d’invocation de l’arrêt forestier, de la ville et des montagnes. L’agencement moulé en «U» de la maison contemporaine a de vastes volumes des deux côtés avec un espace de passage lustré de deux étages au centre. Une longue travée, avec une forêt de bambous en dessous, mène de la passerelle au passage fondamental. L’extérieur, revêtu d’un parement recoloré foncé; qui rappelle le «boycott du shosugi», ou bois brûlé, rend hommage à leur lignée familiale japonaise.

Emplacement: Portland, Oregon

Designer: Scott | Architecture Edwards

Style: Contemporain

Nombre de niveaux: Deux étages

Caractéristique unique: Une maison conçue pour une famille de mélomanes qui dispose d’espaces intimes et d’espaces communs pour la famille.

Maison similaire: Une maison d’été dispose d’une chambre parentale avec aire de jeux

Cette maison, située sur un terrain escarpé à Portland, Oregon, avec vue sur le mont. St. Helens et le mont. Rainier, a été conçu pour une famille qui aime la musique.

Scott |  Architecture Edwards

La résidence Music Box, conçue par Scott | Edwards Architecture, est une maison à plusieurs niveaux qui dispose d’espaces pour les répétitions et les pratiques musicales.

La résidence Music Box

L’extérieur de la maison est revêtu d’un parement teinté noir.

Cour paysagée de la résidence Music Box

La maison dispose également d’une cour paysagée avec un chemin sinueux menant à un petit espace extérieur.

La résidence Music Box

Pendant la nuit, la maison est magnifique lorsqu’elle est éclairée. Notez qu’il a un extérieur noir et quand il fait sombre, il semble que seule la partie éclairée existe.

Lire aussi: Kaohsiung 42: Un intérieur de terrain de jeu familial amusant à Taiwan

Le pont de la résidence Music Box

Pour entrer dans la maison, vous devez passer sur un pont, avec une forêt de bambous en contrebas, qui mène du trottoir à l’entrée principale.

Le salon de la résidence Music Box

À l’intérieur, la maison s’ouvre vraiment, avec un plafond double hauteur et un salon avec une vue idyllique. Juste à côté du salon se trouve un coin repas et barbecue en plein air.

Les fenêtres de la résidence Music Box

Les grandes fenêtres fournissent une abondance de lumière naturelle à l’espace, ce qui le rend encore plus ouvert et aéré qu’il ne l’est déjà.

Studio de piano The Music Box Residence

Comme la famille aime la musique, il y a un studio de piano où les élèves de la femme viennent pour les cours. Le studio s’ouvre également sur le salon principal et le salon extérieur couvert, parfait pour accueillir des récitals et des fêtes.

Cuisine et salle à manger de la résidence Music Box

La cuisine et la salle à manger partagent la même pièce, ce qui facilite l’interaction avec les invités et la famille lors de la préparation du dîner.

Salle de répétition de timbales The Music Box Residence

Au niveau le plus bas de la maison et entouré de murs en béton, se trouve la salle de répétition des timbales. Le mari, membre de l’orchestre symphonique de l’Oregon, utilise l’espace pour pratiquer ses instruments.

Escaliers de la résidence Music Box

Des escaliers en bois et en acier vous guident à travers les différents niveaux de la maison.

Terrasse sur le toit de la Music Box Residence

Et lorsque la famille souhaite passer du temps au calme, elle peut se retirer sur le toit-terrasse, accessible par une trappe de toit électronique qui pivote.

C’est formidable que la famille puisse intégrer le plaisir et les loisirs dans sa vie quotidienne. C’est agréable de pouvoir faire ce que vous voulez chez vous. Imaginez si vous avez envie de faire de la musique ou que vous êtes trop déprimé ou trop heureux, vous pouvez simplement aller dans la salle de musique. C’est une belle façon de s’exprimer. Cette maison est conçue par Scott | Edwards Architecture qui ne l’a pas seulement rendu parfait pour les mélomanes, mais a également veillé à ce qu’il soit chaleureux, confortable et beau. Et vous, avez-vous des commentaires sur la maison?


Like it? Share with your friends!

467
467 points