La vie au sommet avec Telegraph Hill House à San Francisco


448
448 points

En raison de l’espace limité du terrain, il y a des maisons qui monteraient en hauteur afin de fournir des espaces pour divers usages dans la maison. Vous pouvez remarquer que dans la ville, les bâtiments montent tous pour ajouter plus d’espace et y fonctionner. Il en va de même pour les résidences urbaines. Nous avons vu de nombreuses résidences de grande hauteur présentées ici sur Home Design Lover. D’autres sont des appartements ou des condominiums tandis que d’autres encore sont une maison dans la ville. Il y en a aussi qui combinent des espaces commerciaux et résidentiels, ce qui est courant dans la plupart des villes de nos jours. Aujourd’hui, nous allons présenter une grande maison qui a une terrasse au sommet permettant une vue sur les environs étonnants.

La maison s’appelle Telegraph Hill House et a subi une rénovation et une rénovation qui la rendaient très belle à l’intérieur et à l’extérieur. L’extérieur a été réinventé avec un revêtement en calcaire gris et des cadres métalliques profonds autour des fenêtres et du garage. Selon Feldman Architecture, qui a conçu la maison, «la maison d’origine souffrait d’une façade en stuc simple et non articulée et d’espaces intérieurs inhabituellement étroits et découpés. C’est le problème auquel les concepteurs devaient répondre avec leur conception. Pour cette raison, les principaux espaces de vie étaient séparés de l’entrée par deux étages qui avaient autrefois des escaliers et des couloirs maladroits et sombres. En dehors de cela, les architectes ont également reconnu que la maison avait de hauts plafonds et avait également le potentiel d’offrir une vue imprenable sur le Golden Gate Bridge, la Coit Tower et la Transamerica Pyramid. Ainsi, le troisième étage a été retiré de la façade principale permettant la création d’une terrasse et de jardinières. Cela a abouti à un niveau supérieur entier qui a été ouvert pour faire une grande pièce avec des fenêtres sur trois côtés.

Emplacement: San Francisco

Designer: Architecture Feldman

Style: Contemporain

Nombre de niveaux: Trois étages

Caractéristique unique: La maison est haute avec un pont supérieur qui permet une vue sur la ville qui l’entoure. Il a un intérieur avec un design moderne adapté aux besoins des propriétaires avec un écran en métal perforé qui diffuse la lumière et ajoute de la texture à l’intérieur.

Maison similaire: Jones House en Floride: un penthouse incroyable avec un aménagement paysager moderne

L’étage supérieur de la maison comprend un salon, une cuisine, un coin repas ainsi qu’une terrasse et des jardinières. Vous pouvez voir tout cela ici car il a des fenêtres en verre. Une chose que j’ai remarquée ici, ce sont les panneaux solaires qui pourraient être la source d’énergie pour la maison.

Architecture de Feldman

Vous pouvez voir ici comment la partie supérieure est repoussée avec un pot supplémentaire. C’est vraiment un grand bâtiment.

Telegraph Hill House vivant

En entrant au dernier étage par les escaliers, on est accueilli par la cuisine. Sur la droite se trouve une salle à manger et un espace extérieur parfait pour les grillades tandis que sur la gauche se trouvent un salon et un salon extérieur.

Telegraph Hill House

La cuisine est conçue pour les clients qui aiment cuisiner et recevoir. Il dispose d’une cuisine ouverte qui dégage une aura sereine tout en cachant intelligemment les nombreux ustensiles de cuisine. Il a des armoires profondes qui se retirent pour un rangement supplémentaire. Il dispose également de comptoirs très profonds avec des poches afin de cacher les appareils électroménagers et le séchage de la vaisselle. La cuisine a de nombreuses fonctionnalités qui maximisent l’espace en raison de sa petite taille.

Repas à Telegraph Hill House

On voit ici la salle à manger dans laquelle vous pouvez accéder à la cuisine extérieure. Au-dessus de l’espace salle à manger se trouvent des suspensions avec un design en verre orb.

Jeu de couleurs Telegraph Hill House

Une subtile palette de gris et de blanc est utilisée dans toute la maison. En raison de cette palette de couleurs, les vues et les matériaux sont au centre de l’attention.

Écran Telegraph Hill House

Un écran en métal perforé s’enroule du plafond du dernier étage à l’entrée deux étages plus bas. Cela ajoute une lumière diffuse à l’intérieur. En plus de cela, il ajoute également une continuité visuelle et texturale aux trois niveaux principaux.

Escaliers de Telegraph Hill House

Ce qui mène au dernier étage est un escalier conçu avec une combinaison de bois, d’acier et de verre. Il y a de la lumière qui s’échappe des fenêtres au-dessus. Cet escalier est coiffé d’une sculpture cinétique personnalisée intégrée conçue par un artiste local.

Lire aussi: Appartement Penthouse Contemporain Moderne à Kiev, Ukraine

Chambre Telegraph Hill House

Au rez-de-chaussée se trouve la chambre au design contemporain. Vous pouvez voir qu’il contient des éléments en verre et en bois ici. Il a aussi des fenêtres où l’on peut également profiter d’une vue sur la ville.

Pont de la maison Telegraph Hill

Le pont principal de la maison profite des vues panoramiques. Il sert également de pièce extérieure avec cheminée, pare-brise, jardinières personnalisées et auvent ouvrable. Juste à côté du salon, le salon extérieur peut être apprécié toute l’année car il y a un pare-brise et un auvent ouvrable.

Petite terrasse extérieure Telegraph Hill House

La petite terrasse extérieure située à côté de la salle à manger offre un espace pour griller et faire pousser des herbes. Lorsque le temps est plus frais, il y a une cheminée qui pourrait réchauffer l’espace et permettre au propriétaire de la maison de profiter des vues nocturnes incroyables.

C’est en effet agréable d’avoir un espace où l’on peut avoir un aperçu des environs. Cela ne vous donnera pas seulement une sensation de détente tout en regardant le panorama à couper le souffle, mais cela vous aidera également à vous libérer du stress d’une journée de travail et à profiter encore plus de votre maison. Oui, vous n’avez pas besoin d’aller loin pour vous détendre, une terrasse comme celle ci-dessus pourrait être un endroit agréable pour vous reposer, même si vous êtes situé au milieu de la ville. Pourquoi ne pas activer de la belle musique pour ne pas entendre tous les bips de voiture et le bruit de la ville? Bien sûr, cela fera l’affaire. Cette maison est conçue par Feldman Architecture qui a pris en compte les besoins des propriétaires avant sa conception. Et c’était une bonne idée pour eux d’ajouter un pont supérieur qui rend la vie au sommet très épanouissante!


Like it? Share with your friends!

448
448 points