Photos avant et après de la maison familiale de luxe à Santa Monica avec extérieur traditionnel et intérieur de transition


515
515 points

Pas à tout moment que l’apparence de l’extérieur soit la même que celle de l’intérieur. Cela peut aussi varier, tout comme la rénovation domiciliaire que nous présenterons aujourd’hui. La maison est également une fusion entre deux choses différentes que les propriétaires adorent. Ils veulent qu’il reflète les maisons historiques de Boston et de l’Oregon, d’où la femme est originaire. La maison est une rénovation d’un chalet des années 1950 qui reçoit une mise à jour majeure pour s’adapter aux besoins de la famille.

L’extérieur de cette maison de 2 820 pieds carrés (262 mètres carrés) avec 3 chambres à coucher et 2½ salles de bain a été aménagé d’une manière qui convient au dossier et au style de vie du client. Cette maison de Santa Monica, en Californie, appartient à une famille dont le père est issu de l’industrie du divertissement tandis que la mère est une mère au foyer après une carrière dans la politique environnementale, où elle s’occupe de 2 jeunes garçons. La famille a trouvé ce chalet avec une histoire bien conservée et a voulu en faire un logement qui correspondrait au mode de vie actif de la famille. Certaines pièces de la partie arrière de la maison ont été transformées en cuisine, salle de petit-déjeuner, buanderie et salle d’eau tout en ajoutant une salle de bain principale et un placard à l’étage. Jetons un coup d’œil aux photos avant et après de la maison ci-dessous.

La maison a un look post-victorien et pré-artisanal qui était encore intact. Selon le concepteur, ils ont pu le mettre à jour sans restrictions car il n’avait aucun statut de repère bien qu’il s’agisse d’une maison historique. La maison de la famille Luxe s’appelait en fait Villa Rosa en raison de son extérieur magenta. Désormais, la maison a changé de couleur mais la signalisation portant le nom d’origine de la maison a été conservée. La nouvelle maison a également reçu un nouvel aménagement paysager de la paysagiste Mary Effrom, ajoutant des plantations et une passerelle en brique. Les marches et les balustrades du porche ont été reconstruites tandis que la maison a été repeinte avec une qualité de caméléon en utilisant du bleu-vert gris qui a tendance à changer de couleur pendant la journée.

Chevy Chase, Maryland
La plupart des menuiseries d’origine de la maison étaient intactes et conservées tout comme cet escalier. Les planchers de sapin Douglas d’origine ont simplement été remis à neuf à l’intérieur. Pendant ce temps, dans les escaliers, le lampadaire d’origine a été restauré.

à Santa Monica
Un mélange des meubles existants du couple a été utilisé dans la maison combinant de nouveaux objets traditionnels ainsi que des trouvailles vintage. La décoratrice d’intérieur Sasha Emerson a réalisé l’intérieur dans lequel les éléments étaient «tous réalisés dans des finitions et des tissus capables de résister aux rigueurs de l’enfance». Le patin en sisal utilisé sur les marches est durable et pourrait fournir une traction aux enfants qui l’utiliseront.

intérieur
Dans le hall d’entrée se trouvent des armoires intégrées qui séparent le bureau confortable de la petite véranda qui surplombe la cour avant de la maison. Cette zone a été mise à jour avec une nouvelle bibliothèque intégrée à gauche de la cheminée. Les armoires autrefois blanches étaient peintes en gris anthracite tout en ajoutant une fonction d’éclairage vintage. «Les plafonds et les encastrés originaux de la crique confèrent à cette maison un caractère architectural», dit Wertheimer. «Tout ce qui est nouveau a été inspiré par ce qui était là.»

à manger
Dans la salle à manger, il y a une baie vitrée et un siège de fenêtre. Il y a aussi une petite porte qui mène au porche qui n’était pas vraiment très fonctionnelle. Maintenant, la salle à manger nouvellement conçue s’ouvre sur une nouvelle salle de petit-déjeuner qui fait partie de l’agrandissement de la cuisine à l’arrière de la maison. Des revêtements en cuir rouge ont été ajoutés aux anciennes chaises du propriétaire.

cuisine
La vieille cuisine était inefficace et faisait partie de certaines petites pièces à l’arrière de la maison. Il comprenait également une salle de bain complète et une buanderie. Le plan d’étage a été réorganisé pour créer une cuisine plus spacieuse, une nouvelle salle de petit-déjeuner, une buanderie et une salle d’eau au lieu de la salle de bain complète. L’arrière de la maison était ouvert sur le jardin par des fenêtres et des portes. Parce que le couple aime cuisiner, la cuisine était le centre de la maison.

rénovation domiciliaire
La cuisine utilisait des armoires personnalisées de style Shaker, des comptoirs en basalte et en marbre affûtés et des pendentifs de style vintage. Vous pouvez toujours y voir des notes de design traditionnel fusionnées avec un style moderne. Pour empêcher la cuisine de paraître à l’étroit, il a utilisé un îlot de style meuble.

Villa Rosa
De la cuisine, une fenêtre donne sur la cour arrière. L’extérieur est un jardin où l’on voit des parterres de légumes, des arbres fruitiers et un poulailler.

Conception de Sasha Emerson
La buanderie et la cuisine sont visuellement reliées par un panneau de verre dans la porte. Sur le petit évier, les deux lavables à la main et les fleurs coupées peuvent être manipulés. Il dispose également d’un séchoir Sheila Maid qui monte et descend du plafond via une corde et une poulie. Pendant ce temps, la nouvelle salle d’eau a un traitement de plafond étroit à rainures en V et des lambris qui reflètent les détails du chalet du début du siècle de la maison.

Entrepreneurs Campbell
Dans la chambre principale, deux petits placards utilisaient l’espace au sol tandis que les plafonds bas ajoutaient un sentiment de confinement dans la zone. Dans les chambres rénovées, les plafonds ont été surélevés pour ajouter une impression de volume. Les deux petits placards ont été retirés de la chambre principale, créant un espace pour un coin salon. Un canapé et un lit conçus sur mesure ont également été apportés.

Lewin Wertheimer
Auparavant, une seule salle de bain desservait les trois chambres à l’étage. Mais les concepteurs ont suggéré d’ajouter une salle de bain principale et un placard. La salle de bain comprend «des installations de plomberie d’époque, des armoires personnalisées de style Shaker, des comptoirs en marbre et un sol en calcaire bleu avec une finition sablée travaillent ensemble pour créer une retraite harmonieuse qui surplombe la cour arrière». Il y a aussi une douche à l’italienne à une extrémité de la nouvelle salle de bain principale.

Maison familiale de luxe
À l’arrière de la maison se trouve un nouveau pignon qui correspond à l’architecture originale de la maison. En plus de cela, une pergola et un patio en brique ont également été ajoutés pour créer un salon et une salle à manger extérieurs à côté de la cuisine.

Ce projet est une collaboration entre l’architecte Lewin Wertheimer, les constructeurs Campbell Contractors, la décoratrice d’intérieur Sasha Emerson Design et l’aménagement paysager par Mary Effron Landscape Design. Maintenant, c’est toute une équipe qui a fait la rénovation de cette vieille maison en la transformant en une maison confortable, chaleureuse et fonctionnelle qui convient aux besoins de la famille! Que pouvez-vous dire sur la tournure traditionnelle-transitionnelle?


Like it? Share with your friends!

515
515 points