Résidence Claremont: une maison privée pour divertir les invités et pourrait «verrouiller et partir»


494
494 points

De nombreuses maisons sont situées dans la ville qui est autour d’activités très fréquentées et il y a beaucoup de grands blocs qui sont subdivisés en petits lots pour accueillir des maisons. Ce que nous présenterons aujourd’hui, c’est une maison qui est située sur un terrain central dans une rangée de trois et qui a eu certains défis à concevoir. Il est considéré comme un sanctuaire privé du centre-ville pour les animateurs, car les propriétaires voulaient divertir leurs amis et leur famille tout en pouvant le «verrouiller et le quitter». Les propriétaires voulaient également maximiser le site et obtenir une maison nécessitant peu d’entretien.

La résidence Claremont est conçue par Kris Keen of Keen Architecture situé à Perth, en Australie. Il est conçu pour un couple avec un style de vie occupé, qui voulait une maison nécessitant peu d’entretien qu’ils pourraient simplement «  verrouiller et quitter  ». Ce qui a été créé est une maison qui regarde vers l’intérieur vers l’extérieur. Il a une cour centrale qui permet à la lumière du nord d’inonder le cœur de la maison et crée également un noyau où le coin salon de la cuisine pourrait se répandre à l’extérieur par des portes pliantes. À l’intérieur, ses espaces de vie deviennent un espace ouvert harmonieux. Une poire Bradford est la pièce maîtresse de la maison et elle pourrait également adoucir la forme moderne et nette de la maison. La liaison vitrée à deux étages orientée nord reliant les deux zones absorbe le soleil et la chaleur et la diffuse dans toute la maison. Son verre teinté renvoie également une lumière douce sur le mur adjacent de deux étages pour égayer un mur sud potentiellement sombre. Jetons un coup d’œil à la maison ci-dessous.

Emplacement: Perth, Australie

Designer: Kris passionné d’architecture

Style: Contemporain

Nombre de niveaux: Deux étages

Caractéristique unique: Une maison que les propriétaires peuvent «fermer à clé et quitter» qui est également destinée à divertir leurs invités et leur famille.

Maison similaire: Une élégance captivante mise en valeur dans la maison en bois d’argent du nord du Portugal

Dans la rue, un balcon avec moustiquaire en bois de la suite principale perce considérablement le cadre du portail en acier. La boîte en bois a été construite en deux plis qui s’ouvrent sur des vues de Claremont mais peuvent également être une retraite privée.

Kris passionné d'architecture passionnée

La maison a un vide central à double hauteur avec une cour qui crée un espace extérieur sécurisé et très privé.

Résidence Claremont

Tous les espaces de vie entourant la cour s’ouvrent sur celle-ci par des portes pliantes, comme vous pouvez le voir ici dans la cuisine.

Résidence Claremont Wood

Le bois a été utilisé dans toute la maison pour ajouter un élément naturel.

Cour de la Résidence Claremont

De l’autre côté de la cour, se trouve le salon et la salle à manger principaux.

Escaliers de la résidence Claremont

Les escaliers en bois mènent au deuxième étage et à une terrasse sur le toit.

Chambre Résidence Claremont

Avant d’arriver au toit-terrasse, voici un aperçu de la chambre à coucher, qui a une grande fenêtre et aussi une porte coulissante donnant sur une mini-terrasse privée.

Lire aussi: The Comforting Zones in the Plywood House II à Sydney, Australie

Mini-terrasse privée de la Résidence Claremont

Le mini-pont privé qui peut être vu à l’avant de la maison, a des volets qui se ferment et se verrouillent, protégeant l’espace des éléments.

Espace ludique de la Résidence Claremont

Voici le toit-terrasse, avec un grand espace de divertissement, et un demi-toit pour se protéger du soleil.

Toiture de la Résidence Claremont

Parfait pour se divertir, le toit-terrasse profite pleinement des vues, des aperçus de la rivière au sud et des vues de la ville à l’est. La forme dramatique du toit volant fournit de l’ombre au «  plaisir des artistes  », une grande terrasse sur le toit ouverte (conçue pour prendre un futur spa) qui profite pleinement de la vue sur la rivière au sud, la ville à l’est et fait allusion à l’océan au-delà de la Norfolk Pines à l’ouest.

Cette belle et simple maison est conçue par Kris Keen de Keen Architecture. Une caractéristique importante de la maison comprend un gerbeur de voiture qui a fourni la meilleure solution pour fournir de l’espace pour deux baies de voiture sécurisées sur le site et est un ajout précieux à la maison. Et bien que la maison ne soit pas si spacieuse, elle a été en mesure de fournir un espace pour divertir leur famille et leurs amis au niveau supérieur. Il a également un bel intérieur et une façade attrayante.


Like it? Share with your friends!

494
494 points